Художнику Серёге
...Когда подохнешь,может быть тогда,
Ты чем-то станешь,боле-менее забытым...
- Пока-что...
- Что?
- И выход где?
Таилась истина во мне,
А не в каком-то там в вине;
И вовсе уж не в конопле..,
А вот Серёга на игле...
Он где-то,как-то не из вне,
Во вне,во мне,вон в ней,в тебе;
В углу,трёхмачтовом окне,
На корабле или на дне...
На острове,что в тишине,
В лесу,болоте,облаках...
Здесь измерения поправ,
Мистично нечто начертав,
Чуть удалясь и подзабыв
Навязчивый души мотив;
В горах,вершинах,витражах..,
Но смерть-красавицу узнав
Все воскресали опоздав!
Свидетельство о публикации №113012405918