демо н страция

Отчаянную публичность
творишь набором слов,
где главное запомнить
пароли своих грехов.
Растворяешь изнанку,
словно кофе молоком.
Находится то, что теряем
по дороге назад,
оттуда в свой дом.


Рецензии