Я Вас люблю

Я Вас люблю. Что может быть дороже?
Во всём величии Вы – моя любовь.
Я Вас, мой друг, немножечко моложе.
И вот, я повторяюсь вновь.

Любовь – прекрасна, но жестока.
Она придумана не зря.
Её границы до Востока.
Она не дремлет, как заря.

Мою любовь люди судят.
Но разве я могу Вас не любить?
Уверена, они, как я не любят
И не умеют от любви творить.

Я Вас люблю! Что может быть красивее,
Когда душа становится счастливее?

2008г.


Рецензии