Отличия мужчины от Женщины
От мужчины отличается скоростью,
И девочка Вселенная и мальчик,
Что в них кроется ?!
Девушка задумчива, нежна и грациозна,
А парень прост и угловат, вполне серьёзно !
Но если не даёт она Любви уму,
Взамен манипулируя лишь сексом,
То дети будут жаждать лишь молитв,
Чтоб Боль сокрыть Души своей,
И зла чтоб приоткрыть завесу !
Свидетельство о публикации №113012405908