Ты такой один
Все аккорды знают они –
Нежность, страсть, грусть, блаженство,
Любовь, восторг и совершенство.
Ничто в тебе не хочется исправить.
И не нужно зло с добром делить.
Ты такой один. И правда мысли давит.
Твои дела ни с кем нельзя сравнить.
Твои глаза – чёрный шоколад,
Который необходим для вдохновенья.
Уста твои - смертельный яд.
Однажды их вкусив, я обрету себя на пораженье.
В твоих объятьях - моё желание навек остаться.
Вместе стареть. Любить. Друг другом наслаждаться.
2009г.
Свидетельство о публикации №113012405895
Павел Тот 27.01.2013 23:52 Заявить о нарушении
Никто не знает, что может с ним
Сегодня, завтра приключится!
Но точно знаю, мне судьбою, небесами,
В одного дано влюбиться.
Желаю Вам, счастья!!!
Даша Мастафова 29.01.2013 00:02 Заявить о нарушении