Прекрасный сон

Пустые улицы освещают фонари.
Сегодня. Завтра не заснуть до зари.
Твои глаза меня заколдовали,
А улыбка нежностью очаровала.

Прекрасный сон. Прекрасное виденье.
Прошу, приди и продли мгновенье.


Рецензии