Любовь и грех
Он смотрит на неё как на икону,
Пред юностью и красотой с поклоном
Коленопреклоненно и молясь он
Шепчет имя Бога или чёрта.
Боготворит невинность недотроги
и алчет тела словно козлоногий.
Невидима черта.
Любовь и грех.
Цветок срезая грубый лемех
Сеет семя...
Так каждое невинности падение
Вновь продлевает череду рождений.
Свидетельство о публикации №113012405869