Белое безмолвие..

***
Прутиком по снегу, я тебя рисую,
Линии не ровные, очень я тоскую,
Лёгкая пороша, тут же поправляет,
Линии не ровные, снегом засыпает!
***
И с тобою рядом, выведу себя,
Чтоб хоть на рисунке быть возле тебя,
Я тебя за ручку, снежную держу,
Мы с тобою смотримся, честно я скажу!
***
А пороша снежная, всё сильней, сильней,
И  почти не видно, снежных двух людей,
Расстояния мили, разделили нас,
Разбросал по жизни временной коллапс!
***
Так охота  сердцем, ощутить тепло,
Только  не зовёт меня,  светлое окно,
Белое безмолвие, белый, белый мир...
В белом одиночестве, я совсем один!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии