лично-сопливенькое

Ёжику

"любовь" это значит лишь "плавать".
я забыла, что значит тонуть;
но если придётся вдруг плакать -
мне несложно осилить тот путь.
океаном удушливо-тёплым
ты накроешь своею рукой.
между нами разбитые стёкла:
то, что было тогда пустотой.
ты пришёл, жизнь наполнилась смыслом.
суицид обошёл стороной...
и молю: эй, мгновенье, зависни!
вот ты дышишь. ты рядом со мной


24.01.13


Рецензии