Вы мечтали прогуляться...
В райской куще,дорогой,
Прогуляться и остаться
Навсегда в ней,милый мой!
А за кущей врата Рая-
В них заглянешь,обмирая,
А потом,когда войдёшь,
От волнения умрёшь.
Раз за разом умирая,
Воскресая вновь и вновь,
Ты постигнешь тайны Рая,
Взбудоражишь свою кровь.
Запоёт душа романсы-
И всё новые нюансы
Будешь,милый,открывать,
Их с восторгом познавать.
До конца всё не познаешь,
Хоть лет двести проживёшь,
Вижу-снова улетаешь
И меня не узнаёшь.
А теперь гормоны,милый,
Ты на время успокой.
Что ты стал такой унылый,
Ненаглядный мальчик мой?
В омут мы любви попали-
Хочешь так всю жизнь прожить?
Это,милый,в идеале-
Надо только рядом быть.
Будет всё у нас впорядке,
Будет трудно-не беги.
Не играй с любовью впрятки,
Своё счастье береги.
Если,милый,ты согласен,
Чувств сердечных не тая.
Значит,друг мой,мир прекрасен
И до смерти я твоя.
2000 год.
Свидетельство о публикации №113012405838