Сломано

Мне стало очень плохо
Плохо из-за того,
Что в голове эхом
Строятся слова стеной.

Мне тут сказали,
Что религия – это бред,
Эти люди взяли
И  все разрушили во мне.

Они сказали, что нет любви,
Нет дружбы, чести и порядка.
В этом мире нет своих ,
Нет между добром и злом схватки.

А я их слушаю,
И тошно стало.
Своё сердце мучаю,
Им доказательств мало.

Сказав: «Пока, нам не о чем говорить.»,
Я думать начала об этом,
Я начала себя стыдить,
Что не дала им большего ответа.

И слёзы сами полились из глаз.
В мозгу один вопрос вертится.
Я очень хочу узнать у вас,
Мне просто не верится.

Все люди так считают?
Что чистой любви нет?
Моя вера в сердце тает
И тухнет блаженный свет.


Рецензии