Мечтаю об одном, чтоб город процветал...

Мечтаю об одном, чтоб город процветал.
Чтоб лучшим он в России нашей стал.
Чтоб люди были все как люди.
Мы о плохом и вспоминать не будем.

Чтоб в мире и согласье люди жили.
И чтоб богатые с простыми, бедными дружили.
Чтоб понимали, что не в роскоши богатство.
Чтоб город был, как дом большого братства.

Чтоб дети не боясь, по улицам ходили.
Чтоб пешеходов все водители любили.
Чтоб красоту и чистоту мы уважали.
И чтоб туристы к нам побольше приезжали.

Чтоб городом почаще восхищались.
И радуясь, друг другу улыбались.
Вот только доктор мне сказал одно,
Что наше общество увы больно.

И трудно пациента излечить.
Лишь только бог спасёт или научит жить.
1998год


Рецензии