Женщины!

Возвышенна в Любви просторах,
Прекрасна нежностью своей,
Всегда душевная опора
Для тех, кто рядом в жизни с ней.

Она дает уют и радость,
Дарует счастье и покой,
В неверие привносит ясность,
Готова жертвовать собой.

В ее руках все оживает,
Вокруг творятся чудеса,
Она на подвиг вдохновляет
И ей подвластны небеса.

Непостоянна, многолика
Она и мама, дочь, жена.
Она – Творец, она – Владыка.
И это все одна Она.

Года приходят и уходят,
Сменяя жизнь и времена,
И все, что в жизни происходит,
Всему она исток дала.

Ничто не будет в жизни вечно.
Всему приходит бренный срок.
Лишь память наша бесконечно
Нам возвращает наш урок.

Ничто не стоит слез любимой,
Ничто не ценится сильней,
Чем добрый взгляд, улыбка милой
И нежность наших матерей.


Рецензии
Очень сильный стих) понравился)Вдохновений Вам )
С Уважением)

Мария Бойцова   15.03.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимно.

Виталий Тунников   15.03.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.