Ладони

Птица парит в вышине,
Лодка плывёт по волне,
Ладони скользят неспешно и нежно
По милой прекрасной спине.

Снимут усталость и боль.
Выполнив главную роль,
Быть может, они продолжат игру,
Только продолжить позволь...


Рецензии