Взгляд в потолок
Разрисовывая пустоту души.
Возникает снова яркий миг,
Хоть и думалось, что никогда уже….
Не ждалось, что постучится в дом,
Что подарит новый, чистый холст
Не ждалось…но слышу тихий стон,
Новый строя, жечь прошедший мост?
Что решить?..и возникает КАК?!
Где же правду взять и отыскать?
Как разрушить этой ночи мрак?
Вдруг найти и снова потерять?
Мыслей круг и вьются у виска,
За окном идут календари…
Вновь в душе проклятая тоска,
И к любимой рвутся соловьи!
Давит ночь. И пустота вокруг,
Совесть не дает спокойно спать,
Треснул тот привычный, старый круг…
И рассудку сердце не унять.
Не вини. Тут нет ничьей вины.
Так нам уготовила судьба.
Ты пока смотри цветные сны,
Что ночная фея принесла.
Время все расставит по местам!
Не беря суждения в расчет.
Если суждено быть вместе нам,
Бог поможет. А судьба сведет.
Будут пролетать календари,
И светить небесная луна.
Мы с тобою будем ни одни,
Троя из раскрытого окна..
Свидетельство о публикации №113012405761