Ветры неправды

---
Железо ржавеет,
А люди - «лжавеют»
И ветры  неправды
Всё  более  веют…

А «бедная»  правда
Давно  позабыта
И в дальний чулан
От желающих скрыта.

И верно - ведь, правда
Совсем не нужна-
По жизни мешает-
На кой,  нам она?..

Все лгут и обманывают-
Плут и не плут,
«Тартюфы» -  досель,
Превосходно  живут…
***
Другие - в завидках:
Им  хочется тоже-
Зачем,   дело стало,
Как, это возможно?..

Возможно, возможно,
Ведь люди - «лжавеют»,
А ветры  неправды
Всё  более  веют…
---
25 января  2013г.


Рецензии