Тост

Я озвучить готов тост
приковав к себе твой взгляд
встать над жизнью во весь рост
не оставив в душе яд

где-то там далеко луч
рассекает собой мглу
пробираясь сквозь тучи туч
лишь за тем чтоб служить теплу

а у нас у людей так
нужно целый прожить век
чтобы сделал один шаг
на сближение человек....


Рецензии