***

Счастливая и гармоничная семья – это не новогодний подарок, свалившийся вам на голову… Это – ежедневный, часто титанический труд людей, порой проходящих по лезвию бритвы!
И только те из нас, кто, несмотря на порезы и раны, продолжает созидать, получает в награду счастливые лица родных людей!


Рецензии