Ты будешь последней из первого ряда
Я буду в чёрном узнаешь по взгляду
Мы выйдем, как прежде, в закрытые двери
Ты забудешь пальто — я снова поверю
А дальше по встречной стопять километров
Кафе у дороги, ты поставишь кассету
Нас будет двое на заднем сиденье
Ты будешь первой исчезнут сомненья
Две строчки на память — танцы по нервам
Ты помнишь нирвану я тоже наверно
Странные мысли, запреты, пароли
Нам не по пути, но нас с тобой двое
За поворотом кончается небо
Мне на закат, тебе до рассвета
Разбитые фары — стёртые шины
Ты играешь по нотам, я ненавижу машины
---
приблизительно 2002 год
Свидетельство о публикации №113012400567
Палиенко Виталий 25.01.2013 18:37 Заявить о нарушении
Иноян 25.01.2013 18:44 Заявить о нарушении