Стресс прессует...
Стресс прессует всех до боли,
Город давит, – громадье,
Птицей, будто из неволи,
Сердце рвется в путь мое.
Вновь уеду в то селенье,
Небо где – шатрова синь,
Храм стоит Богоявленья,
На истоках Лопасни.
Там всегда речное ложе,
В себе купает небосвод,
И несет волной дар божий,
Серебряных кладезь вод.
Лес густой, объект досуга,
И как страж волшебный он,
Сохраняет жизнь округи,
С незапамятных времен.
Поле щедро лето источает,
Распахнулось вдоль и ширь,
Солнцем силу наполняет,
Как былинный богатырь.
Дач садовых разномастье,
По краю леса за рекой,
Обустроенных на счастье,
Сложилось чудною строкой.
По участкам деревенским,
На поля, леса, окрест,
Изобилием вселенским,
Льется с неба благовест.
Не открою Вам секрета,
Что известно всем давно,
В месте том душа согрета,
Самой природою дано.
Познать тайну врачеванья,
Женской ласки и красы,
Созерцать миг мирозданья,
В блеске капельки росы.
Декабрь 2007г.
Свидетельство о публикации №113012405634
за оценки. С теплом и
уважением,
Виктор Силкин 24.05.2015 20:53 Заявить о нарушении
Будьте также всемерно
счастливой! С уважением,
Виктор Силкин 16.05.2016 20:16 Заявить о нарушении