О правде

Нам сложно понимать, что значит счастье!
Нам сложно понимать, что значит жизнь!
Но правда оградит от всех напастей,
Куда спокойнее и проще с правдой жить!

Жизнь часто наполняют ложь и недомолвки,
Так сложно понимать и знать таких людей,
Которые сметут, они пойдут на все уловки,
При этом знают же, что истина важней!

Так что ж важнее истина иль, правда?
У каждого на это свой ответ,
Ведь истина - она одна, а правда?
Быть может, её просто нет?


Рецензии