За тебя и за любовь
Смоет дождик проливной всю нашу кровь.
И не будет знать никто, что здесь мы были,
И сражались за тебя и за любовь.
За любовь и за тебя мы здесь стояли,
Резали таких же как и я, и ты.
Мы махали кулаками и стреляли,
Задирали выше головы зады.
Позабыто напрочь всё, и только камни
Помнят, как лилась рекой густая кровь.
Полегли все те, кто был здесь рядом с нами.
А за что? Да за тебя и за любовь!
И досталась нам на всех одна могила,
Мы за жизнь цеплялись из последних сил.
Буду помнить я, как ты меня любила.
Не забудь и ты, как я тебя любил.
Но подруги наши быстро нас забыли.
Наплевать, что мы не видим больше снов.
Они сладкое вино с друзьями пили,
Пили за себя и за свою любовь.
****************
На дороге из камней и серой пыли
Знаю не за зря лилась густая кровь.
Не жалею ни о чём, ведь мы любили
И сражались не за жизнь, а за любовь.
Свидетельство о публикации №113012405603