Зачин

Песнь пою я об Истоках,
кто, откуда и зачем,
во всеобщих кривотоках
этот делаю зачин.
Человек...
со звёзд...
для Мира...
жизнестроем  сотворён.
Не забудь, в минуты пира,
соблюдать отцов покон.
Помни Звёздность,
МедведИцу,
искры Божьей жар-огонь!
Наносную небылицу
брось снежинкой на ладонь!
Если жив-
она разстает,
коль во мрази-
обрастёт,
тем, что, якобы, прославит
и над пылью вознесёт.

23.01 2013 г.


Рецензии