и снова о любви

О чувствах нельзя говорить,
Бросаться словами не стоит,
Любить - это значит хранить
В печали, в разлуке и в горе.


Любовь - это больше, чем нежность,
Она не утихнет с годами,
Но можно разбить безмятежность
Не силой,а просто словами.


Не нужно кричать про любовь,
Не зная,что это такое,
И в венах застынет вся кровь
Любовь - это что-то иное.


Рецензии