Простое сердце
Как у каждого из Вас,
Тонны нервов, тонны струн
Для создания мелодий.
И я отдал просто сердце,
Жаль, не каждому из вас,
Тонны нервов, тонны струн
Для создания мелодий.
Вот, лежит простое сердце,
А рядом сладкий ананас.
В стакане есть немножко нервов
И музыка из струн для Вас...
Свидетельство о публикации №113012405594