плачут стены

хотела бы я
вернуться к тому
единственному,
теплому телу,
чтоб по целому миру вокруг
растаяла тьма.

хотела бы я
снова увидеть тебя,
твои карие, испепеляющие глаза,
но такие теплые,
чтоб растопить во мне глыбу льда.

и твоя рука
снова тащит меня к себе,
зная, что я так хочу твоего тепла,
но не могу дотянуться,
лишь на тебя глядя,
знаю, что между нами стоит прозрачная,
но прочная стена.

ну вот, и опять на твоей щеке слеза,
а на самом деле, чья она?
наверное, моя.
ведь так выходит, что я одна.
не в одной, а в четырех уж не в прозрачных,
а кирпичных, непробиваемых стенах,
а с тобой я лишь во лживых,но приятных снах.

но снова открывая их,
все вновь так жалостно,
с болью превращается в жалкий прах,
и моя жизнь снова и снова рушится.
и все снова проявляется лишь в слезах,
не хочу вновь слабость проявлять.

мои друзья - это игрушки.
а ты? а ты кто?
ты так далек от мечты моей,
нет, я не имею права о тебе мечтать,
но толку то мне себе лгать?

и вновь, все так бушует,
буря как внутри души, так и снаружи
потоками морей текут горячие слезы
наверное, в градусов так тридцать шесть.

но я так наивно жду,
когда ты зайдешь со стуком в эти четыре стены
лишь бы меня согреть.

прости, что я о тебе мечтала.


Рецензии