Не нужно выплёскивать душу...
- Этим,святой отец,я занимался всю свою жизнь."
Гр.Горин "Тот самый Мюнхгаузен".
Не нужно выплёскивать душу,
А то расплескаешь смысл.
Ведь кто-бы тебя не слушал,
Для них это брызги брызг.
Сталкер прав,что боялся
Близких с собою брать...
Поэтому ты постарайся,
Поэтому ты избеги:
Ненужных сравнений,эмоций..,
Ты лучше в себя уйди,
Уйди без возврата,поскольку
Устал от душевных травм...
Рубцы по рубцам зарубцуют
Кровавые язвы драм.
апрель 2000г.
Свидетельство о публикации №113012405586