Всё заново

Опять бросаюсь на штыки,
Ищу волшебные красоты,
Недостижимые высоты,
Что невозможны по природе,
Но сердцу милы и близки.

Сомненья. Дни.
Проблемы. Сожаленья.
Я не боюсь идти и вспоминать,
Чуть-чуть боюсь любить,
Но не боюсь мечтать.
Ловлю прекрасные мгновенья,
Им счёту нет.
Мои стремленья
Не гаснут, и совсем не бред -
Всё заново, с нуля, начать…


Рецензии