Катерине 22...
Твоих губ вкус манИт, он словно конфетка.
В глазах глубина и сияние света!
Твои 22-пред тобой вся планета!
В танце легка, природная гибкость.
Нежность рук, бархат кожи, отсутствует липкость.
В движеньях изыск, коса как из сказки!
Катерина - КНЯЖНА, в царствии ласки!
Бесёнок, бесёнок - в глазах ЖЕЛАНЬЕ играет.
Чувственность взгляда в один миг возбуждает!
Огромно стремление в желании жить!
Жить с наслаждением, с чувством любить!
Стремнина, поток – НЕУДЕРЖИМОСТЬ!
Лавина и горы - НЕПОВТОРИМОСТЬ!
Дыханье свежо. как мороза картинки.
Мыслей расхожесть. как краешек льдинки.
Мелькнуло мгновенье -и день позади!
Удивительность ждёт... всё ёщё впереди!
Свидетельство о публикации №113012405522