Тупик
Наша жизнь – лабиринт.
Я попала в тупик.
Я стою и смотрю на него.
Мне не хочется спасть.
Мне не хочется есть.
Мне охото на стену залезть
Карабкаясь вверх
И чуть-чуть не дойдя,
Показался блаженный свет.
Но с пути сойдя,
Я увижу тебя
Или твой силуэт
Я уйду в себя,
Ничего не найдя,
Я вернусь в этот тёмный мир.
Я хочу добра,
Я хочу тепла,
А в ответ получаю тебя.
Ну зачем ты пришёл?
Ты поверг меня в шок.
Лучше б не было тебя.
Ты втоптал меня в пол
В мои тайны прошёл,
Ужаснулся и сгинул спеша.
Ты оставил меня,
В своих мыслях кляня,
Ты поставил меня в тупик.
Может быть на года,
Может быть навсегда,
Запомню я этот миг.
Может громко сказав,
Я люблю тебя,
Я хоть что-то, да поняла.
Наконец-то я
Полюбила себя
И свою жизнь сохраняя,
Я начну улыбаться,
Я начну задыхаться,
От гордыни, рвущей меня.
Я горда, что призналась,
Горда, что не побоялась.
Наконец-то я это смогла.
Я не буду стесняться,
Я не буду бояться
Я тебе улыбаюсь сейчас.
Я скучаю по ласке,
Я скучаю по сказке,
А из сказки получается рассказ.
Хоть ужасен для многих,
Для меня это опыт,
Опыт моей души.
Теперь я знаю
Признаваться не буду,
Буду ждать, чтобы чувства ушли.
Это было смешно,
Но теперь хорошо,
И за это спасибо тебе.
Я забыла про горе,
И стоя на опоре
Из моих честных слов,
Я перелезла тупик,
И исчез лабиринт,
Какой же я глупой была!
Это было во сне,
Строим стены себе,
А проснувшись, смеёмся над бредом.
Это же так смешно,
Но теперь хорошо,
В моей жизни прибавилось света.
Я вроде стала постарше
Молясь Богу, как раньше,
Я не буду просить тебя.
У меня есть семья,
У меня есть друзья,
Всё плохое давно ушло.
Ну зачем я боялась,
Зачем убивалась?
Всё! Теперь всё прошло.
Больше нет тупика,
Да и я не одна.
Я живу и это мечта.
Свидетельство о публикации №113012405513