Наташе

От злой судьбины порой атака
                идет, как дождь,
Но ты не бойся ее, Натаха,
                переживешь.
А после ночи все станет краше –
                и день придет,
К новым вершинам, тебя Наташа,
                судьба ведет.
Пусть будет легким и без ошибок,
                твой долгий  путь,
Всегда по жизни иди с улыбкой,
                и с нами будь.
Ты в жизни леди, со знаком Девы –
                не забывай,
Всегда прекрасной будь королевой,
                не унывай!   


Рецензии