На сильный снегопад
И дорог к утру совсем не стало,
Ради шутки ночью их Зима,
Как корова языком слизала.
Власти всех силовиков подняли,
Ультиматум жёсткий им поставили,
Чтоб дороги к вечеру нашли
И виновных судьям предоставили.
В помощь дали им: солдат с автоматами,
И кинологов с мохнатыми собаками,
И экспертов с всевозможными наградами,
Ну, и дворников с совковыми лопатами.
Но , увы,
С Зимою спорить сложно,
За день всё вернуть
Навряд ли можно.
Снег летит,
Снежинки серебрятся,
Дворники
Устало матерятся.
Свидетельство о публикации №113012405482