Воинственный клич

Ты думаешь я мал, несу в себе я слабость;
А я привык быть нежным только для тебя...
Теперь я понял-нежность гадость!
Не стоит в этот мир входить любя.

Утихла грубость, нету больше злости;
Мечтами мог я встретить беспредел.
А каждой злой собаке нужны кости.
Вот участь злого-вот его предел.

Стараясь ранить в сердце бей с размаху.
Бей точно, сильно, раз и навсегда!
Ты в злости должен быть похож на рассомаху.
В твоих глазах растет кровавая среда!

Но я не слаб!Я бьюсь! Всегда я бился!
Ты демонов со дна, пучины подняла!
Погряз я в нежности и сильно изменился...
Ты сотворила ужас, и еще не поняла.

Но нет, в себе-то я уверен!
Смогу я защитить, спасти, обнять...
Тот факт, что сильный я уж очень достоверен.
И не хочу тебя я совсем уж отпускать.

Ты хочешь от холопа царской власти,
Ты хочешь от студента все верха!
В иллюзий мир попал я через страсти...
Иллюзии-ненужная труха!

Пойми, я делаю что должен!
Храню тебя от мира, от проблем...
Теперь лишь боевой мой клич для сердца сложен.
Я изменился... Враз, и насовсем.


Рецензии
Аж мурашки пробежали! мне нравится как Вы передает эмоции в своих стихах, может я чувствую не то, но точно что-то чувствую читая их, думаю это не мало ))

Человек Читающий   25.01.2013 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Эмоции-это то что толкает нас в творчестве) если мои эмоции, изложенные в стихотворной форме трогают души людей, то мои произведения имеют право на жизнь)

Вячеслав Жилкин   02.02.2013 17:23   Заявить о нарушении