Страна Елена
На голову твою короной.
Движеньем ласковой руки
Ты правила страной огромной.
И даже ветер опускался на колено
Пред мудростью твоей и красотой.
Ты правила страной, Елена,
Но крались тени за твоей мечтой.
Коварно, тихими шагами
Беда скребётся за спиной.
Стуча копытами, рогами
Встаёт огромною стеной.
Привыкла доверять Елена,
А их слова и их дела
Исчезли и растаяли как пена,
Осталась ты без верного крыла.
Быть может в этом не твоя вина,
Всему виной обман, измена.
Твоя огромная страна
Забыла про тебя, Елена.
Опали розовые лепестки
К твоим ногам, и ты прошла
Движением седой руки,
Дорогой битого стекла.
Свидетельство о публикации №113012405478