Я на что-то ещё надеюсь

Я на что-то ещё надеюсь,
Птицу счастья ещё ловлю.
Может быть,  и в меня поверит
Тот,  которого я люблю.
Тот, которого  жду  напрасно
Много долгих тоскливых  лет.
Только время летит, а счастья,
У меня, по-прежнему,  нет.


Рецензии