Для сердца моего нет рамок...

                Посвящается всем поэтам.

Для сердца моего нет рамок
И нет границ, что страны отмеряют.
Стихи летят сквозь град камней и палок
И в души ваши искрой попадают.

Мне суждено стать братом человека,
За каждого рыдать и обернуться пеплом
И если проживу еще хоть четверть века,
Я стану ветром...я стану ветром!

И будучи далёким, но родным
Ласкать потерянные души буду нежно.
И всем кто помнить будет, стану я живым
Хоть бухтой стану, хоть надеждой.

На мелкие частицы слов и фраз
Планета, мир, создатель или кто-то
Меня раздаст всем поровну для вас,
Чтоб встретил там, где райские ворота.


Рецензии
Ласкать потерянные души буду нежно...! Лучше и не скажешь! Спасибо! Красивых Вам строк и удачи!

Александр Праздников   13.05.2013 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Приятно слышать!

Яша Онежский   13.05.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.