Душа о Господе скучает. Силуан Афонский

Всегда душа моя о Господе скучает,
И молится Ему, и день, и ночь.
Господне имя сладостно желает
И вожделение не может превозмочь –
Любовью к  Богу душу согревает.


Рецензии