Я рассекаю себя надвое
И то, что было рифмую
Вдруг стало покаянием
Осталась только искренность
Течёт бенгальской искоркой
На мраморном полу
Остался друг единственный
Но он стоит в шестом углу
Нет, не стоит — его поставили
По чёрным кнопкам на рояле
По белым росчеркам в словах
---
приблизительно 2005 год
Свидетельство о публикации №113012400543