Прости...

Прости зиме морозы
И бледность красоты,
Однообразье прозы
И белый стих прости.

Прости весне простуду
И мутные ручьи,
Предательство Иуды
И ветреность прости.

Прости июлю солнце,
Давление в груди
И жар огромных порций
Горячих душ прости.

Прости осенним листьям
Кричащие холсты
И золотые мысли
В тумане им прости.

Прости мне всё и сразу,
Грехи мне отпусти.
Ты где, Великий Разум?
Прости меня, прости…


Рецензии