Звёздные снежинки

за окном белеет
ватных пух нежнее
кутает поверхность
спящий дух ветров

звездные снежинки
маленькие льдинки
обнимают ветви
спящих городов

заметает пухом
на ресницах белым
тайные слезинки
редких встреч мостов

малые снежинки
белые пушинки
в вальсе непорочном
в воздухе живом

проступает жаром
щек мороз румянец
с тщетною попыткой
рассмотреть узор

белые снежинки
прикасаясь тают
проникая влагой
в сердце через кровь


Рецензии