Вспомни все
Мое мятежное роптанье
Может даже и всплакнешь
Настроив сердце в ожиданьи .
Все не так , как нам мечталось
Не так , как представлялось
И знаешь милая моя
Сердце кровью обливалось .
В ту минуту , ты , владела
Послушным мне пером
Как надежда в сердце рдела
Вверяла мне мечты тайком . . .
Свидетельство о публикации №113012405371