Старость-бабушка с клюкой...

Старость-бабушка с клюкой
Подошла ко мне накой?
Я тебя не торопил-
Просто мимо проходил.

Ты взялась,чтоб не упасть,
Мне б с тобою не пропасть.
Может сможем подружить-
Я хочу ещё пожить.

Без болезней и без боли,
Погулять ещё на воле.

Надоел антипрогресс,
Вошли штопором в регресс,
Измотал душевный стресс-
Манит дача,манит лес-

Я вмомент зачах бы без.

Отзвенит когда капель-
Придёт ласковый апрель.
И на дачу на полгода-
Заждалась меня природа.

2010 год.


Рецензии