Котик
Мило, мило улыбнулся
И протёр свои глаза.
Бабушка, ну вот и я.
Я проснулась и пришла.
Я ведь внученька твоя.
Крепко, сладко так спала.
Только ночь уже прошла.
Мы пойдём с тобой гулять?
Будем с детками играть.
24.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113012405348