По мотивам чужих стихов
Опять для себя потерян,
Троллейбусом стал наверно,
привязанным к проводам.
Я снова спешу маршрутом,
Эх, стать мне, хотя б грейпфрутом,
Но тянутся сани мерно
по глупым моим годам.
Так хочется просто хлеба
И тучами вымыть небо
И локон, что у ключицы,
откинуть назад на лоб.
Иль может поесть колючек
И ждать, что хандра отпустит,
Иль пасть под когтями львицы,
глотая снежинки слов.
Свидетельство о публикации №113012405347