я просто буду счастлива не нами

уже давно не красила ресницы,
не обувала тонких каблуков,
чтобы шагать по улицам столицы,
столицы наших южных моряков.

уже давно не плакала в подушку,
не растирала слезы по щекам.
я очерствела, юная старушка,
в душе старею я не по годам.

я мимолетом вспомнила былое,
и загрустила... но всего на миг.
я загрустила снова за тобою,
мой очерствевший, юный мой старик.

а эта осень за туманом прячет
тоску моих расписанных страниц.
но пусть она теперь раскрасит ярче
таких же одиноких сотни лиц.

и пусть теперь построена стена
глухим бетоном между городами,
но я не буду думать, что одна,
я просто буду счастлива не нами.


Рецензии