Притяжение

Опять вращается вокруг тебя земля,
Орбиты сбиты, только притяжение,
Диктует мысли, взгляды и опять любя,
Смотрю я на твоё ко мне призренье.
Мне говорят, что так подробно жить,
Не стоит. Всё намного прозаичней.
И всё же в тихой комнате и лжи
Я проживаю с рифмой этот день безличный.
Играет музыка и тихо ноет пульс,
Всё будет, только вот  уже не с нами,
Я  вырываюсь, что бы снова выбрать курс,
С другой орбитой, не ловами, а делами.


Рецензии