Даты смерти

Даты смерти людей этих – разные.
А,  по  сути, на  всех  одна.
Светлым утром, в апреле месяце,
По  их судьбам  прошла беда.
Радиация, чёрными  крыльями,
Всё  в  их  жизнях, перечеркнула.
Не  жалея  ни  старых, ни  малых,
В адском круге боли замкнула.
Не оставив ни  капли надежды,
Не давая  ни верить, ни  ждать,
Радиация, пулями  смерти,
Бьёт по  жизням опять и опять.


Рецензии