Моей Марине...

НА ЦЕЛЫЙ ГОД ТЫ СТАЛА СТАРШЕ,
ТЕБЕ  ОПЯТЬ  НЕСУТ  ЦВЕТЫ,
ТЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ ТОЛЬКО КРАШЕ,
ТЫ - " ГЕНИЙ  ЧИСТОЙ  КРАСОТЫ" ...
ТЫ ВЕСЕЛИШЬСЯ И СМЕЁШЬСЯ,
НЕИССЯКАЕМ  ПОЗИТИВ,
ВСЁ ТЕ, К КОМУ ТЫ ПРИКОСНЁШЬСЯ,
ТОТЧАС ЖЕ МОЛОДЫ, КРАСИВЫ.
ТЫ УВАЖАЕМА, ЛЮБИМА,
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАННА , ВСЕМ НУЖНА,
В ПРИВЫЧКАХ НЕПОКОЛЕБИМА,
В ПОХОДКЕ СТАТНА И ВАЖНА.
ВЕЛИКОЛЕПНА, БЛАГОРОДНА,
НЕПОДРАЖАЕМО  ПРЕКРАСНА,
ВСЕГДА С ИГОЛОЧКИ, ПО МОДЕ,
ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ТЕБЕ ПОДВЛАСТНЫ.
ТЫ - ИДЕАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ,
КАК ГЛАЗ ТВОИХ  БЕЗДОННЫХ ЦВЕТ,
ДЛЯ ВСЕХ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ,
ДРУГОЙ ТАКОЙ НА СВЕТЕ НЕТ.
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДАЖЕ СТРАННО,
НЕТ ФЕЙЕРВЕРКОВ И САЛЮТА,
НО ТЫ ДОСТОЙНА, В ТОМ НЕТ ТАЙНЫ,
В ЧЁМ Я УВЕРЕН АБСОЛЮТНО.
ПОЗВОЛЬ И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ,
ТЫ ЗНАЕШЬ: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И ТОЧКИ ВСЕ НАД "И" РАССТАВЛЮ,
ВЕДЬ Я ТВОЙ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ.
В.ПЯТОВ.09.10.2011г.


Рецензии