Бог любит всех...
И в том числе меня.
Он дарит счастье, боль, разлуку.
Бог любит всех...
Из прожитого дня
Он посылает нам любовь и муку.
Бог радость нам дает и впечатленья.
И телу бренному дает терпенье.
А я в него и верила и верю,
Но в рай и ад не открываю двери.
Пусть Он живет в моей душе всегда,
И голос из небес в сердце струится
И будут прибывать мои года,
Но я за жизнь буду всегда молиться.
Бог любит всех...
И в том числе меня...
Моих детей, и внуков, и родных
Но я Ему молюсь с приходом дня
И крест во след я посылаю им.
Свидетельство о публикации №113012405253