Парадокс

Как громко хочется не лгать.
Нырять в глубины
С чистой фазой.
Само собою исключать,
Мотивы лживых безобразий.
Зашторенные циклы фраз,
Парадоксально кинуть в лужу.
И растоптать их,
Не читать.
Убить их мыслью
Чистой службы.

А что мы знаем о любви?
Непостижимо, но красиво.
И лживых фраз поток струи,
Заполнит душу.

Пахнет гнилью.

Я обжигаюсь вновь и вновь.
Я рада, ведь мне будет легче.
Ведь этот опыт понесу,
С собой на дно.
Он будет вечен.


Рецензии